Nos plateaux-repas et plats cuisinés
Ils sont conçus pour les déjeuners d'entreprise et sont équilibrés et copieux. Ils sont élaborés avec des produits frais et de saison et se consomment froids ou chauds (le plat principal pouvant être réchauffé).
Ils sont composés d 'entrée, plat, fromage, dessert, pain, eau ( gazeuse ou plate 25cl ), set de couverts.
Nous proposons 3 formules différentes et des menus roulants à la semaine.
Les plateaux se commandent 72h à l'avance parce que nous travaillons des produits frais.
Moins de 72h nous nous réservons le droit de choisir le menu.
Livraison 20 kms autour de Peyrolles et avec un minimum de 15 plateaux ou 20 plats cuisinés
LES PLATEAUX REPAS
Le Parfum d'automne
- Salade de chèvre et miel
—
- Supreme de Poulet sauce aux cèpes, écrasé de pomme de terre
—
- Fromage du moment
- Tarte feuilleté aux pommes
23 € HT
Le Carnivore
- Chiffonnade de jambon cru et billes de mozzarella
—
- Rosbeef basse température, pommes de terre à la crème d'ail
—
- Fromage du moment
- Tarte au citron meringuée
23 € HT
Le Végétarien
- Trio de caldi (poivrons, aubergines)
—
-Pâtes italienne mozzarella,sauce tomatada
—
- Fromage du moment
-Brownie chocolat
23 € HT
PLATS CUISINES
Vous pouvez aussi prendre simplement un plat cuisiné, ou une salade, ou une mini formule (plat dessert avec ou sans eau)
Plat Repas de 12 à 16 € HT
Pavé de saumon, Blanquette de veau, Daube de bœuf, Gardianne de taureau, Veau à la toscane, Poulet basquaise, Poulpe à l’espagnole, calamars farcis, Confit d’agneau.
Salade Repas de 10 à 14 € HT
César, Italienne, Indienne, Océane, Chèvre miel, Caldi, Thaï, Exotique, Fruits de mers, Antipasti.